СОЛЕНИЕ ОБЪЕДЕНИЕ КВАШЕНЫЙ БАКЛАЖАН 🍆 пальчики оближешь приготовь не пожалеешь

ВКУСНЕЙШИЕ СОЛЕНЬЯ НА ЗИМУ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОЧНОЙ МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ НЕ ПОКУПАЙ В МАГАЗИНЕ ЗРЯ ПЕРЕПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ГОТОВЬ СВОЁ ДОМА ВКУСНЕЕ ПОНАДОБИТСЯ - 5 баклажанов🍆 - 3 средние луковицы 🧅 -3 средние моркови🥕 - 50 г зелени сельдерея - 100 г соли (про запас) - 4 ст л сахара - перец горошком - 3 лавровых листа - 1 л воды - растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первоначально подготавливаем баклажаны. Моем их под проточной водой и обрезаем одну часть зелёный хвостик вторую сторону не трогаем. В каждом баклажане делаем два-три надреза. Кладём в кипящую подсоленную воду на 10-12 минут варим практически до готовности не разварите их. Готовим начинку. Для этого три средние луковицы нарезаем полукольцами. Также трём три средней моркови на крупную тёрку. Лук отправляем на раскалённую с растительным или оливковым маслом сковородку. Жарим несколько минут до появления лёгкой золотистости, туда же добавляем морковь прожариваем 3 минуты
Back to Top