ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ!Быстро,просто и вкусно!ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ.

Как приготовить ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ!🥧Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ. Не забывайте подписываться на наш канал! #ольгинырецепты#Жареныепирожкискартошкой#Жареныепирожкискартошкой#пост#Рецепт #дрожжевоетесто#пирожки#вкусные#картошкой *************************** Жареные пирожки с картошкой!- из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Пирожки вкусные даже холодные! Советую приготовить и убедиться, что такие пирожки самые вкусные!**** Продукты для начинки: Картофель – 1 кг. Молоко -100 мл. Масло сливочное от 100 гр. Готовим картофельную начинку для пирожков. Чистим картошку и опускаем ее в кипящую воду, после закипания солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сливаем воду,добавляем тёплое молоко и сливочное масло, все хорошо разминаем. Для теста: Мука – 750 гр. Яйцо – 2 шт. Вода – 250 мл. Молоко – 250 мл. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1,5 ч. л. Масло растительное - для жарки. Опара: В 250 мл.теплой воды добавить сахар, дрожжи и 2-3 столовые ложки муки, хорошо размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. Как только опара поднимется“шапочкой“, вылить получившуюся жидкость к муке, добавить соль, молоко (тёплое) и яйца, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо выместить, не менее 5 минут. Тесто должно получиться мягким, нежным, липким и не плотным. Для того чтобы тесто не прилипало к рукам при замесе, смазываем руки растительным маслом. Оставляем тесто в тёплом месте и даём ему увеличиться в объёме в 2 раза (по времени это займет, примерно 1 час). Как только тесто поднимется его необходимо выместить и вновь поставьте на подъем в два раза (30 минут) в тёплое место. Как только тесто подойдёт, выложите его на стол, предварительно смазав руки и стол растительным маслом. Разделите тесто на две части. Одну накройте, чтобы не заветрилось. Второй кусок теста разделите на равные кружочки, прикройте салфеткой. Формируйте пирожки, для этого придавливайте кусочки теста руками, превращая их в лепешки. В центр лепешек выкладываем картофельную начинку, защипываем края, переворачиваем швом вниз и немного придавливаем. Пирожки жарим на разогретой сковороде на среднем огне в большом количестве растительного масла с двух сторон (примерно, по 3-4 минуты с каждой стороны). Пирожки выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Приятного Аппетита! Дорогие друзья! Вы поможете в развитии канала, если подпишитесь на канал, поставите лайк, сделаете репост и оставите комментарии! Большое спасибо вам за поддержку! ********************** НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Платформа: ********************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: ********************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube: *************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: ВКонтакте: Telegram :#@olgarezept Одноклассники: Pinterest: ************************************** Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео - лучшая для нас награда ! Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! **************************************
Back to Top