Мармелад на агар-агаре. Пюре красной смородины (можно апельсиновый сок, пюре черной смородины, жимолости, малины, облепихи и прочей ягоды) - 2 стакана 1 стакан воды. Ставим на плиту и доводим до кипения. В чашке смешиваем 1 стакан сахара 20 грамм агар-агара с силой геля 900. Всыпаем в кипящую смесь ягодного пюре и воды и мешаем. Дайте покипеть 7-10 минут, постоянно помешивайте. Разливайте по формам или в общую форму. Можно ничем не смазывать. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Если вы не успели разлить массу и она начала застывать, то просто подогрейте ее еще раз. Смесь на агаре обратимо тает и ее опять можно разлить в формы. Приятного аппетита
АГАР-АГАР купить
Подписывайтесь на канал и обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео
#мармеладрецепт
#мармеладнаагарагаре
#настялосева
#какэтоприготовить
1 view
1
0
12 hours ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб