МЯСНАЯ СОЛЯНОЧКА из 9 видов мяса, бульон из афганского казана - ВКУСНО ОЧЕНЬ

#солянка #мясо #зимнийсуп Вообще суп СОЛЯНКА делается из двух составных частей: основа для супа (поджаренные колбаски, мясо и соленья) и бульон. Для основной части я использовал: Охотничьи колбаски Куриные колбаски Баварские сосиски Копченый брискет Копченые ребра свинные Стейк рибай Стейк стриплоин Мясо лося Курица из которой варили бульон. Сначала поджариваем лучок, к нему добавляем колбаски и мясо, после этого соленые огурцы, оливки, каперсы, томатная паста, лимон добавляем уже в самом конце. Бульон варим в Афганце около часа, как пойдет первый дымок - снимаем с огня и начинаем сброс давления. Морковь можно класть, но в оригинальном рецепте ее нет, так как морковь дает сладость. Хотя если любите, можете класть - никто не заметит =) Совмещаем в третей кастрюльке бульон и основу, чтобы получилось правильное соотношение мяса и жидкости. На видео я слишком много сделал основы )))) ____________________________________________________
Back to Top