Мясо ДАВНО не жарю! Достаточно знать эти три способа ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ваши р
Ингредиенты:
Рецепт №1
Свинина - 1 кг.
Соевый соус - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Острый стручковой перец - 1/3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Сок лимона - 1/2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мариновать - 2 часа.
В духовку в бумаге - 190 град. 40 минут.
В духовку без бумаги - 190 град - 15 минут.
Рецепт №2
Свинина - 1 кг.
Чеснок - 3 зубчика.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Хмели-Сунели - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Сливочное масло - 30 гр.
В духовку - 190 град. 90 минут.
Рецепт №3
Свинина - 800 гр.
Соль - по вкусу.
Паприка - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло.
Репчатый лук - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Черный молотый перец - по вкусу.
Картофель - 1 кг.
В духовку - 190 град. 60 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов, живое общение и кулинарные лайфхаки, все это в моем телеграмм канале заходите, будет интересно.
Если вам понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями!
#мясо #рецепт #праздничныйстол #вкусно #просто #подомашнему #быстро #рецепты #еда #кулинария #лайфхаки #кулинарныелайфхаки #мелодиявкуса #какприготовить #чтоприготовить #измяса