Как быстро приготовить суши(роллы). Рецепт.

Ингредиенты: Рис круглозернистый - 400 гр. Водоросли Нори – 1 пачка (10 листов) Огурец – 1 шт. Креветки – 200 гр. Красная рыба(форель или сёмга слабосоленая) - 300 гр. Сливочный сыр – 1 упаковка Чеснок – 1 головка Уксусная заправка: Уксус рисовый - 3 ст. ложки Соль - 1 столовая ложка Сахар - 1 чайная ложка 1. Перед тем как поставить варить рис – промываем. Затем, помещаем в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть чуть больше риса. Примерно на 2 см. Добавляем чеснока для аромата. 2. Доводим рис до кипения, убавляем огонь и варим 10-15 мин. За это время вода должна полностью впитаться в рис. 3. Нарезаем начинку: огурец соломкой, рыбу – тонкими ломтиками. 4. Рис сварился, добавляем в него уксусную заправку(разведенный уксус, сахар, соль) одна столовая ложка на тарелку риса. 5. Все ингредиенты готовы, начинаем заворачивать. Бамбуковый коврик нужно обернуть пищевой плёнкой со всех сторон. Более подробно смотри в видео. 6. Кладём один
Back to Top