Ресторанный бизнес на Бали: история успеха сети ресторанов Юша // Первая теневая доставка еды в Азии

🥥 Бали. Сказочное. Кокосы, семена чиа, детокс, медитация. Или пельмешки, пирожки, борщик и шанежка? Просветление со вкусом родной кухни. Осознанность со сметанкой. Йога на квасе. Это – балийское кафе USHA, уже 5 лет радующее всех приезжих островитян домашней русской кухней. Мы заглянули в гости и воспользовались случаем, чтобы расспросить владельца об идее кафе, об успехах и, конечно, работе на iiko. USHA Cafe & Bakery, 3 года на iiko: 🥝 3 заведения на острове и более 100 сотрудников в штате; 🥝 офис, собственное производство, дополнительная «теневая» кухня для агрегаторов доставки; 🥝 ориентированность на клиента, даже если это турист; 🥝 в период локдауна работа на доставку и повышение показателей; 🥝 прибыль рентабельности по сети 30%; ..и возможность автоматизации всех внутренних процессов, контроля показателей, удаленного доступа к отчетам и облегчения рутинных действий. Этого заслуживает каждый ресторан. Каждый ресторан заслуживает iiko – систему автоматизации заведения с круглосуточной поддержкой, сервисами повышения прибыли и сокращения издержек, единой цифровой базой данных вашего ресторана и современными технологичными инструментами контроля персонала. 🎁 Автоматизируйте свой бизнес с iiko и получите обучение персонала в подарок! 👉🏻 а также аудит ТСУ 👉🏻 и бизнес-план по открытию ресторана Больше интересной и полезной информации: Как управлять IT компанией Ресторанный бизнес в Дубае Основные выпуски о ресторанах Дневник Диджитализатора: ★ Автоматизация ресторанов ★ Диджитализация ресторанов и кафе Задача этого канала - показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше. Подписывайтесь на наш канал: #ресторанныйбизнес #ресторан #бизнеснабали #доставкаеды #бали #сетьресторанов #дневникдиджитализатора 00:00 В этом видео 1:21 Знакомство с собственником кафе Максимом 4:06 Офис Максима 4:49 Как выглядит структура компании 7:06 Штат сотрудников 9:43 Сколько стоит открыть ресторан 13:10 Работа в ковид 19:11 Налоги на Бали 22:25 Средний уровень зарплаты официанта 27:31 Поставщики продуктов 31:52 Консультация с Максимом 34:00 Чем занимается Максим 38:35 Глобальные цели
Back to Top