Интервью с Владимиром Шершневым - генеральным директором 8956 Oblomoff food

Владимир расскажет о истории создания проекта , с какими ошибками пришлось столкнуться.Вы узнаете о всей работе проекта Oblomoff food, масштабирование и маркетинге Тайм-коды 00:01 Знакомство с проектом “Обломов ФУД“ 01:20 История создания проекта 07:28 Опыт работы с доставкой 11:38 Открытие ресторана 18:48 Развитие и ошибки 21:51 Франшиза и будущее 23:58 Проблемы с рестораном 25:27 Открытие доставки и нового заведения 28:39 Маркетинг и масштабирование 31:04 Проблемы с доставкой 33:03 Использование аналитики 36:03 Управление категориями и ценами 38:59 Партнерство и управление 40:38 Воровство и контроль _____________________________________ Соц.сети Владимира Ссылка на чат бота - Так же смотрите: -Интервью с Егором Тохтобиным - основателем сети кофеен Green House • Интервью с Егором Тохтобиным - основа... -Корнеев Иван (Коржов) открытие и продвижение пекарен • Корнеев Иван (Коржов) открытие и прод... Задача этого канала - показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше. Дневник Диджитализатора: ★ Автоматизация ресторанов ★ Диджитализация ресторанов и кафе Мы в интернете: ➧ Facebook / ➧ Телеграм чат
Back to Top