ЭТОТ ТОРТ И ЕГО НАПОЛНЕНИЕ-МОЯ АВТОРСКАЯ ИДЕЯ!КАК ЖЕ ВКУСНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!КОМУ ИНТЕРЕСНО-ПОСМОТРИТЕ И ПРИГОТОВЬТЕ!!
===БИСКВИТ==
6 КРУПНЫХ ЯИЦ (НЕ РАЗДЕЛЯТЬ)
10 ГР. ВАН. САХАРА
ЩЕПОТКА СОЛИ
240 ГР. САХАРА
195 ГР. МУКИ
0.5 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ВЫПЕКАЕМ 170*-50 МИНУТ
===СМОРОДИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА===
1 СТАКАН СМОРОДИНЫ
3-4 СТ.Л. САХАРА
30 МЛ. ВОДЫ ХОЛОДНОЙ 1 Ч.Л. АГАР-АГАРА
===КАРАМЕЛЬНАЯ ПРОСЛОЙКА====
1 ЖЕЛЕЗНАЯ БАНОЧКА ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ
0.5 СТАКАНА СЛИВОК
3 СТ.Л. АРАХИСА
ДЛЯ КРЕМА ВЗБИТЬ 1 СТАКАН СЛИВОК С 1 СТАКАНОМ ПУДРЫ!!!
====ПРИЯТНОГО====
#БИСКВИТНЫЙ#ТОРТ#С#СМОРОДИНОЙ#И#КАРАМЕЛЬЮ#