Что ели участники рыцарских турниров перед выходом на ристалище? Ответ тут! Средневековый рецепт.

Что бы выдерживать сумасшедшие нагрузки для сражения в латах средневековый рыцарь был просто обязан обильно питаться! Оленина или Говядина, тушеная на медленном огне в пиве - нежнейшие кусочки мяса, приправленные специями, в аппетитном соусе, это очень вкусно, и питательно! И еще, чем дольше тушится мясо, тем оно нежнеее, а куски ароматного черного хлеба с горчицей сделают это блюдо бесподобным и в 21 веке! Из ингредиентов вам понадобится: Говядина - 1,5 кг Лук - 4 головки Ржаной хлеб - 300 гр Пиво темное - 1,5 л Лавровый лист - 4 шт Черный перец - 0,5 ч.л. Зира - 1 ч.л. Соль - 3 ч.л. На гарнир обязательно бобовые: зеленый горошек и фасоль! Все подробности приготовления говядины по рецепту 15 века смотрите в ролике) #говядинапофломандски #тушенка #говядинавкусно
Back to Top