Сочный, быстрый, простой в приготовлении. Стейк «Нью-Йорк»

В те моменты когда хочется приготовить что-то простое, быстрое, но действительно особенное - стейк, вот ответ! Используя простые правила из данного видео, вы сможете усилить свой навык приготовления стейка. Не важно какой из отрубов вы решили приготовить, «Нью-Йорк», «Филе-Миньон», «Рибай», правила едины. Отличаются только минуты затраченные на приготовление. Я жду от вас вопросов в комментария, они будут освещены в следующем видео про стейк. Ингредиенты: Стейк Нью-Йорк 350 г. Соль по вкусу Растительное масло Сливочное масло 100 г. Чёрный перец по вкусу Для зелёного, сливочного масла: Все измельчить в блендере. Сливочное масло 150 г. Петрушка 30 г Укроп 20 г Чеснок два зубчика Соль по вкусу Процесс: Перед использованием вакуумный упаковку помыть под про точной водой и высушить полотенцем. Оставить мясо в вакуумной упаковке при комнатной температуре минимум на 2 часа, оно должно нагреться. Тёплый кусок мяса достать из упаковки на полотенца, обсушить со всех сторон, после переложить на тарелку. Стейк посолит
Back to Top