Готовим стейк на кострище: Рецепты от «Тандыры в Беларуси»

Ужин на кострище – не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно. 😍А как выглядит такой пикник – однозначно радует глаза! И мы порадуем вас новым блюдом. Многие привыкли готовить мясо на мангале, гриле, на костре. Мы предлагаем сделать это на кострище, добавив к сочному стейку вкуснейшие добовки! Кстати, если вам интересно, можно ли приготовить стейк или мясо в тандыре, обязательно посмотрите это видео: Делимся с вами рецептом сочного стейка из говядины, который понравится любому – делитесь таким вкусным видео с друзьями, нам будет приятно 😋: 🔥 Маринуем мясо в специях и масле. 🔥 На угли кладём стейк и даём ему подрумяниться до нужного уровня прожарки. 🔥 Достаём мясо и заворачиваем его в фольгу. Добавляем кусочек сливочного масла для более нежного и мягкого вкуса. Отправляем в кострище снова. 🍞 Параллельно готовим лепёшку: тесто из муки, воды и соли раскатываем и кладём на камень для выпечки. Чтобы подарить ужину больше вкусовых оттенков, приготовьте
Back to Top