🙌🏼 Ловите очень вкусный вариант на обед или ужин!😉
Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки📌 , оставьте ➕ в комментариях.
КБЖУ на 100 г — 139.2 ккал; Б — 18.8; Ж — 5.3; У — 3.9
ИНГРЕДИЕНТЫ: (~ на 6 шт.):
✅ 50 г ц/з хлеба или хлебцев
✅ 500 г куриного филе
✅ 1 лук ⠀
✅ 1-2 зубчика чеснока
✅ 1 яйцо
✅ специи - по вкусу
✅ ~ 60 г натертого сыра
✅ 6 шт. перепелиных яиц
Приготовление:
1. Хлеб заливаем молоком, оставляем на 15 минут и затем отжимаем. Если используете хлебцы - их просто измельчаем блендером в мелкую крошку.
2. Филе и лук крупно нарезаем. Все ингредиенты, кроме сыра и перепелиных яиц, складываем в блендер и перемалываем в однородную массу. Убираем в холодильник ~ на 30 минут.
3. Делим фарш на 6 равных частей и формируем шарики, а затем «гнезда» как на видео. Можно готовить на противне или в форме. Запекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Готовые «гнезда» посыпаем натертым сыром, вбиваем в каждое по 1 перепелиному яйца. Снова ставим в духовку на 5-7 минут, пока не схватится белок.Готово! При
1 view
148
36
7 months ago 00:03:47 0
Салат “Подсолнух“. Красиво и очень вкусно!
7 months ago 00:03:22 0
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
7 months ago 00:32:03 0
Делаем гнезда с яйцеприемником для кур своими руками
7 months ago 00:23:45 0
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.
7 months ago 00:21:14 0
Зимний курятник на даче на 25 кур
7 months ago 00:03:26 0
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В КУРЯТНИКЕ ДЛЯ КУР НЕСУШЕК ? Поилки, подстилка, гнезда - секреты птицеводства.