Ингредиенты:
• 1 упаковка смеси для высокобелковых блинов от «Иван-поле» (получается 12 блинчиков, для рецепта используем 4 шт.)
• 800 мл воды комнатной температуры
• растительное масло для жарки блинов
• 140 г творожного сыра
• сок лимона по вкусу (~ из одной дольки)
• черный молотый перец по вкусу
• ½ ч. л. лимонной цедры
• 3 веточки укропа (можно больше по вкусу)
• 200 г слабосолёной сёмги
• 1 средний или 2 маленьких огурца
Приготовление:
1. Смесь для блинов развести в воде до получения однородной массы.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
2. Приготовить начинку: в миске смешать творожный сыр, лимонный сок, цедру лимона, черный молотый перец, мелко нарезанный укроп.
3. Огурец нарезать длинными брусочками.
4. Сборка рулетиков: половину блина смазать тонким слоем сырной начинки, сверху выложить кусочки сёмги и огурца. Свернуть блин в плотный рулет. Повторить действия с остальными блинами (4 шт.).
5. Нарезать каждый блинный рулет на 6-8 равных частей, вылож
1 view
54
3
5 months ago 00:00:59 1
Шашлык из мяса и рыбы
5 months ago 00:00:50 9
Эти рулетики из лаваша съедаются за считанные минуты!! Теперь частенько буду их готовить: Очень вкусный рецептик
5 months ago 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
5 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт
5 months ago 00:00:29 18
Рулетики из баклажанов
5 months ago 00:01:00 1
Для хорошего мяса и маринад не нужен . Шашлык рулет из говядины.