ПП чизкейк баунти БЕЗ ДУХОВКИ / БЕЗ ЖЕЛАТИНА / без сахара

⠀ ЧИЗКЕЙК БАУНТИ 🥥 / без духовки, сахара, желатина ⠀ —— ИНГРЕДИЕНТЫ —— ⠀ Основа: - Хлебцы 130г - Шоколад без сахара 100г (брала горький) ⠀ Кокосовая начинка: - Молоко 500г - Кокосовая стружка 80г - Манная крупа 4ст.д. - Фитпарад 14г - Сироп топинамбура 90г ⠀ Шоколадный ганаш: - Шоколад 70г - Сливки 30-33% 55мл ⠀ —— ПРИГОТОВЛЕНИЕ —— ⠀ 1. Измельчить блендером хлебцы. Советую брать нейтральные плотные хрустящие (не вафельные). Шоколад нарезать на кубики, растопить в микроволновке, перемешивая каждые 20 секунду (или на водяной бане). Добавить в хлебцам, перемешать. 2. Подготовить кольцо без дна (18см) на плоской тарелке. Равномерно распределить хрустящую основу с помощью ложки. 3. Для кокосовой начинки все смешать в сотейнике с толстым деком и варить до загустения на небольшой огне, постоянно помешивая. Добавить на основу и закрыто пленкой в контакт. Остудить в комнатной температуре, а далее в холодильнике минимум на 3 часа (лучше на ночь). 4. Залить кусочки шоколада горячими сливками на 1-2 мин, перемешать и украсить чизкейк. Можно пробовать! ⠀ Напишите в комментариях, кто сохранил к себе рецептик? Как он вам? ⠀ ❗️Если вы на таких ПП десертах хотите начать зарабатывать от руб с гарантией результата, занимаясь любимым делом — заполняйте заявку на предзапись моего курса «Кондитер на миллион» — ⠀ КБЖУ на 100г - 213/8/14/20 ⠀ Приятного аппетита❣️ ⠀
Back to Top