Плов из бурого риса и индейки в духовке

Мясо получается очень нежное, я брала голень индейки. Бёдра тоже подойдут. Или курица. Индивидуальные рационы питания На 100 гр КБЖУ - 117 / 7 / 2 / 20 Ингредиенты: 🍀600 гр филе индейки 🍀300 гр бурого риса (вес в сухом виде) 🍀1 морковь 🍀1 луковица 🍀1 болгарский перец 🍀2 зубчика чеснока 1 для риса 🍀50 мл соевого соуса 2 ст л для риса 🍀1 ч л копченой паприки 1 для риса 🍀1 ч л зиры 🍀2 ч л дижонской горчицы 🍀1/2 ч л кайенского перца 1/2 для риса 🍀1/2 ч л молотого кориандра 🍀соль для риса по вкусу 🍀400 мл воды Приготовление: 🌷Индейку нарезать тонкими полосками. 🌷Добавить к ней чеснок, соевый соус, паприку, зиру, горчицу, кайенский перец, кориандр, перемешать, отставить в сторону. 🌷Морковь нарезать тонкой соломкой, лук небольшим кубиком, перец - средним. Выложить овощи в форму, добавить промытый рис, соевый соус, чеснок, паприку, кайенский перец и соль по вкусу. Перемешать. 🌷Сверху выложить индейку, полить остатками соуса и влить воду. 🌷Накры
Back to Top