Кимчи за несколько минут. Корейский салат. Вкуснее чем на рынке. Рецепт от Корейского шеф повара.

Для всех любителей Корейской кулинарии. Свежий Кимчи. Этот рецепт от моего хорошего друга Корейского шеф повара Джу Чо. Много лет назад, в Дублине, я повышал квалификацию в Азиатском Топ ресторане, в котором были следующие кулинарные направления: Китайская, Корейская, Тайская и Японская кухни. Ким-чи паста: 2 ст. л Кочукару 1 ст. л Кунжутные семечки 1 ч. л Сухой, молотый Имбирь 1 ч. л молотый Кориандр 2 ст. л Кунжутное масло 1 -2 ст. л Рыбный соус 70 -100 мл. Вода 1 ч. л Мед 3 зуб. свежий Чеснок ( выдавить) 1 – 2 ст. л Соя В видео, я руками пробую салат, это допустимо, только если готовите для себя и своего партнёра. Для гостей или публичного сервиса, используйте перчатки, пробовать вилкой, причем каждый раз новой. В Корее, 70 -100 лет назад, Кимчи, женщины готовили только руками, перчаток не было. В видео, я придерживался аутентичного стиля приготовления :) Кимчи это фрагмент из видео: Ребрышки по-Китайски. Жареный Рис по-Японски. Полную версию смотрите здесь:
Back to Top