Куриные грудки с рисом, имбирем, чесноком, чили и зеленым луком

Рис и курица в китайском стиле. Подойдёт для антивозрастного протокола. Без продуктов гликирования (корочек), мясо очень нежное и сочное. Белый рис не подходит для похудения или при СД, АИТ, кандидозе и некоторых других протоколах. В этом варианте я взяла смесь с полезным диким и приготовила его аль-денте. Для ежедневного питания - быстрое блюдо на одной сковороде, нужно добавить только овощи или салат. На 100 гр КБЖУ - 146 / 15 / 2 / 16 Ингредиенты: 🌿500 гр куриного филе грудки 🌿200 гр смеси золотистого и дикого риса 🌿1,5 - 2 стакана куриного бульона 🌿3 зубчика чеснока 🌿2 см свежего имбиря 🌿1/2 стручка чили перца или по вкусу 🌿зелёный лук - горсть 🌿2 ст л рисового уксуса 🌿3 ст л соевого соуса 🌿1 ст л кокосового масла 🌿морская соль по вкусу 🌿кунжут для украшения Приготовление: -Чеснок, имбирь, чили, зелёный лук мелко нарезать. -На сковороде разогреть кокосовое масло и дать им прогреться пару минут до появления запаха. -Куриное филе надрезать вдоль пополам. -В сковороду вылить куриный бу
Back to Top