Автор этого рецепта - шеф-повар Вячеслав Лепехов.
В дуэте с Ольгой Лебедь на кухне Техники Здоровья было создано настоящее ресторанное блюдо: филе сибаса су-вид с муссом из корня сельдерея, морковным пюре и яблоками.
00:00 Вступление
01:30 Мусс из корня сельдерея
03:07 Пюре из моркови
03:56 Подготовка филе сибаса
05:16 Яблочные “шарики“
05:37 Сервировка и подача
07:47 Резюме рецепта
Для приготовления мы использовали:
➜ Термостат Vac-Star SousVide Chef Classic (профессиональный, погружной ротационный)
➜ Гастроемкость Vac-Star 11 л (с крышкой)
➜ Вакуумный упаковщик Vac-Star EasyPro
➜ Стационарный блендер Vitamix Vita Prep 3
Ингредиенты:
Ф