Рецепт от Шефа: Филе сибаса су-вид

Автор этого рецепта - шеф-повар Вячеслав Лепехов. В дуэте с Ольгой Лебедь на кухне Техники Здоровья было создано настоящее ресторанное блюдо: филе сибаса су-вид с муссом из корня сельдерея, морковным пюре и яблоками. 00:00 Вступление 01:30 Мусс из корня сельдерея 03:07 Пюре из моркови 03:56 Подготовка филе сибаса 05:16 Яблочные “шарики“ 05:37 Сервировка и подача 07:47 Резюме рецепта Для приготовления мы использовали: ➜ Термостат Vac-Star SousVide Chef Classic (профессиональный, погружной ротационный) ➜ Гастроемкость Vac-Star 11 л (с крышкой) ➜ Вакуумный упаковщик Vac-Star EasyPro ➜ Стационарный блендер Vitamix Vita Prep 3 Ингредиенты: Ф
Back to Top