Рийет из курицы

Всегда можно достать из холодильника, добавить на утренний бутерброд или взять на перекус. Завернуть в лаваш или питу с овощами. А также добавить к пасте или гречке. Самая простая вариация рийета из доступных ингредиентов. На 100 гр КБЖУ - 117 / 20 / 1 / 6 Ингредиенты: 🍀800 гр куриного филе 🍀1 луковица 🍀1 морковь 🍀1 крупное зелёное яблоко 🍀3 зубчика чеснока 🍀3 лавровых листа 🍀5-6 душистых горошин 🍀свежемолотый перец по вкусу 🍀морская соль 🍀вода Приготовление: 🥕Лук, морковь, яблоко крупно нарезать. 🥕В сковороду или кастрюлю выложить курицу, посолить, добавить овощи и яблоко, чеснок, специи. Залить воду, чтобы она покрыла все продукты, накрыть крышкой. 🥕Довести до кипения, уменьшить огонь и оставить тушиться на 2 часа. Дать остыть. 🥕Курицу вынуть, разобрать парой вилок на волокна. 🥕Оставшееся в сковороде откинуть на сито, дать стечь и размять до состояния пюре. Смешать с курицей. 🥕Приятного аппетита! ~~~~~~~~~~ 🔷Разбор анализов, восполнение дефицитов, подбор питания - пишите в WhatsApp или
Back to Top