Кета со шпинатом, зеленой фасолью, болгарским перцем в миндальном соусе
Подойдёт на ужин. Нежная рыба со сливочным шпинатом. Чтобы рыба после разморозки осталась сочной, размораживать лучше в холодной подсоленной воде или на верхней полке холодильника.
Негемовое железо из шпината усвоится именно с растительным молоком. Сливки подойдут по вкусу, но усвоение минералов от животной молочки пострадает.
На 100 гр КБЖУ - 95 / 12 / 4 / 2
Ингредиенты:
🍀1 кг кеты
🍀400 гр замороженного шпината
🍀200 гр зелёной фасоли
🍀1 болгарский перец
🍀10 гр масла ГХИ
🍀2 ст л безглютеновой муки
🍀400 мл миндального молока (или залить кипятком горсть миндаля на 1-2 часа, пробить блендером с 400 мл воды и процедить через сито)
🍀2 ст л сушёного эстрагона или других трав
🍀1 ч л свежемолотого перца
🍀морская соль по вкусу
Приготовление:
🌼Рыбу промокнуть салфеткой, посолить, поперчить, посыпать эстрагоном, обжарить на среднем огне на а/п сковороде с обоих сторон под крышкой. Если начнёт появляться корочка, добавить немного воды.
🌼Рыбу переложить на тарелку.
🌼В сковороду выложить замороженны
1 view
89
23
4 months ago 00:07:05 6
DICTATURE TOTALE DE MACRON PAR L’ARTICLE 16 AVEC LA VICTOIRE DE BARDELLA ?! | GPTV INVESTIGATION
4 months ago 00:07:19 1
Shadi Kario - Ya Tal’in Al Jabal (Cafe De Anatolia)
4 months ago 00:04:12 1
Warning: Missing Mineral Causing Arthritis
4 months ago 00:02:48 1
Как повысить гормон счастья серотонин? 6 простых способов 🙌
4 months ago 00:22:10 1
Antifa ATTAQUE les journalistes de Rebel News alors que la police refuse d’intervenir