Как сварить правильный костный бульон рецепт приготовления

Как сварить вкусный и правильный костный бульон. Алгоритм приготовления костного бульона из каких костей и сколько его варить. 🍜На самом деле нет одного правильного алгоритма, как готовить костный бульон. Сколько хозяюшек, столько ПРАВИЛЬНЫХ рецептов. На кухне, как и в творческой студии художника мы привносим в приготовление блюда что то свое. 🍝И в данном видео я хочу поделиться своим способом приготовления бульона из кости. Надеюсь, мой труд принесет кому то пользу. 🍶Продукты 🍖Кости любые – 1 кг. 🥛Вода – 4 литра 🌶Лук в шелухе – 1 шт. 🥕Морковка – 1-2 шт. 🥬Стебли сельдерея 🧂Соль по вкусу 🥒Специи любые – (только цельные специи: черный перец, кориандр, горчица, тмин, лавровый лимт и т.д. и т.п.) *********************************************************************** На моем канале вы найдете информацию о здоровом питании, о том, как грамотно и правильно сбросить лишний вес, чтобы не навредить своему организму. Так же вас ждут темы об оздоровлении организма, как при помощи трав помогать себе стать боле
Back to Top