Полезный и вкусный пп ужин. Куриное филе с авокадо и соусом терияки

Нежная курица с авокадо и соусом терияки . Приготовим нежную курочку с авокадо и подадим с соусом терияки! КБЖУ на 100 г — 140.7 ккал; Б — 17.6; Ж — 6.9; У — 2.0⁠ Ингредиенты: 2 куриных филе 50 г сливочного сыра 1 Спелый авокадо Соус терияки (по вкусу) Кунжут Микрозелень Для маринада понадобится: Масло авокадо или оливковое Кинза Сок половины лимона Зубчик чеснока Приготовление: 1. К курице добавьте чеснок, кинзу, соль, перец по вкусу, выжми сок лимона, добавьте растительное масло и отправьте мариноваться минимум на 15 минут. 2. После того как курица замариновалась, сделайте в ней надрезы в виде кармашка, выложите сливочный сыр и кусочки авокадо. 3.Отправьте запекаться в духовку при 180° на 20 – 25 минут. Мясо получается нежное и сочное. Полейте сверху соусом терияки, украсьте кунжутом и дополняйте овощным салатом. Приятного аппетита! . Автор рецепта @savickayam Рецепт на нашем сайте (автивная ссылка в шапке профиля) #gfoodtips #gfoodtips_ппрецепт #gfoodtips_ппобед #gfoodtips_ппужин #gfoodtips_мясное #g
Back to Top