Курица с бурым рисом, зеленой фасолью и болгарским перцем

Блюдо для полноценного обеда. www. На 100 гр КБЖУ - 143 / 14 / 2 / 15 Ингредиенты: 🌼190 гр (1 стакан) вес в сухом виде 🌼650 гр куриного филе 🌼1 красная луковица 🌼4 зубчика чеснока 🌼1 ст л тертого имбиря 🌼200 гр стручковой фасоли 🌼1 болгарский перец 🌼1 чили перец 🌼сок 1 лайма 🌼1 ст л пасты тахини (или смолоть кунжут с небольшим количеством оливкового или кунжутного масла) 🌼1 ч л куркумы 🌼2 ст л рисового уксуса 🌼1 ст л кокосового масла 🌼соль по вкусу Приготовление: 🍀Рис отварить. 🍀Сковороду мазать кокосовым маслом, выложить нарезанный кубиком лук, измельчённый чеснок и натёртый имбирь, слегка обжарить пару минут. 🍀Добавить нарезанную курицу, посолить, обжаривать на среднем огне до полуготовности. 🍀Всыпать стручковую фасоль, нарезанный болгарский перец, перец чили. 🍀Добавить специи: куркуму, сок лайма, пасту тахини, рисовый уксус, и готовый рис, перемешать. 🍀Приятного аппетита!
Back to Top