Кокосовый десерт из пшена

Замена магазинным сыркам. Очень напоминают их по вкусу и структуре. Вместо каши, подойдут на завтрак☀️ Можно сделать их в традиционной прямоугольной форме и залить растопленным горьким шоколадом. Как вы относитесь к пшенке в рационе? На 100 гр КБЖУ - 238 / 5 / 14 / 23 Ингредиенты: 🥥350 гр отваренного пшена 🥥2 ст л кокосового урбеча 🥥сок и цедра 1 лайма 🥥50 гр кокосовой стружки 30 гр для посыпки 🥥подсластитель по вкусу (у меня эритрит стевия - 3 ч л) Приготовление: 🌿Отваренное пшено переложить в комбайн, добавить урбеч, подсластитель, сок и цедру лайма, хорошо перебить до однородной массы и гладкости. При необходимости, добавить немного воды. 🌿Добавить в массу 50 гр кокосовой стружки, перемешать лопаткой. 🌿Убрать смесь в холодильник на 30-60 минут. 🌿Сформировать шарики влажными руками, обвалять в кокосовой стружке. 🌿Приятного аппетита! ———————- #ппдесерты #ппдесерт #кокосовыйдесерт #ппзавтрак #завтракпп #какпохудеть #худеемнапп #ппблог #консультантпопитанию #готовимдома #ппсладости #вкусноипросто #полезн
Back to Top