Классический тартар из лосося. Рецепт.Урок.

Классический тартар из лосося В этом уроке я продемонстрирую рецепт являющийся классическим, базовым, содержит минимум ингредиентов и очень быстро готовится. Используйте различные азиатские соусы чтобы изменить его вкусовые характеристики. Часто в тартар кладут сырой желток, но он почему-то часто не приятен для большинства. Если сомневаетесь в сочетание помните, вы всегда можете задать вопрос мне в комментариях! Ингредиенты: Филе красной рыбы 100 г Авокадо 1/4 шт. Лук шалот 1/4 луковицы Сок лимона по вкусу Оливковое масло EV по вкусу Соль, перец по вкусу Процесс: Лук шалот, авокадо и красную рыбу нарежьте на мелкие кубики. Приправьте солью, перцем, оливковым маслом и соком лимона по вкусу. Дайте настояться 5 минут и можно подавать. Да! Так просто) СМОТРИ ЕЩЕ: ⇒ Лайфхаг Лайфхагович (кулинарные лайфхаки): ⇒ Кулинарный ⭐️ТОП 5⭐️: ⇒ ❔❕ Бла Бла кухня (ответы на
Back to Top