2 варианта хлеба из пророщенной гречки/с амарантом/с коноплей/без закваски и дрожжей/vegan

#хлебиззеленойгречки #хлеббезглютена​ #хлебсамарантом #хлебсконоплей​ #постнаякулинария​ #glutenfree #vegan Делюсь с вами двумя рецептами хлеба из пророщенной зеленой гречки. Первый рецепт с добавлением семян амаранта, второй - с добавлением семян конопли. Всё как вы любите - быстро, полезно, без дрожжей и без закваски и, конечно, без глютена. Пробуйте и пишите о своих впечатлениях и пожеланиях! Приятного просмотра! Много полезных рецептов Вы найдете здесь: зЕЛЕНАяПОЛЯнаПосткулинар/videos Необходимые продукты: 1. Пророщенная зелёная гречка - 2 стакана. 2. Семена амаранта/конопли - 1/2 стакана. 3. Растопленное кокосовое масло (или другое растительное масло для выпечки) - 2 ст.л. 4. Сода - 1/2 ч.л. 5. Яблочный уксус (или лимонный сок) - 1 ч.л. 6. Соль и специи - по вкусу. 7. Любые семена или семечки для посыпки (можно и без них). 8. Форма для выпечки хлеба. Выпекала 1 час в стеклянной форме для кекса при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита! Дополнительные видео для п
Back to Top