Армянская Хашлама на пиве! / Armenian Khashlama with Beer!

Сегодня готовлю Армянскую Хашламу на пиве! Необычайно вкусное и полезное традиционное армянское угощение! Это блюдо с удовольствием можно есть и в праздники и в будни. Армянскую Хашламу часто готовят, в так называемом, летнем и зимнем варианте. В основе лежит мясо ( баранина, говядина), лук и картофель. Все остальные овощи обычно добавляют в сезон свежих ( летних) овощей. При своей, казалось бы, простоте Армянская Хашлама очень вкусное блюдо. Особую пикантность Армянской Хашламе придает пиво, которое я использую при приготовлении. Попробуйте приготовить Армянскую Хашламу вместе со мной, уверена, что вам очень понравится это блюдо и своим вкусом, и простотой приготовления! Приятного Аппетита! Today I cook Armenian Khashlama with beer! An unusually tasty and healthy traditional Armenian Food! This dish can be eaten with pleasure both on holidays and on weekdays. Armenian Khashlama is often prepared in the so-called summer and winter versions. It is based on meat (lamb, beef), onions and potatoes. All other ve
Back to Top