Лучший Гриль в мире. Обзор гриля «Планча». Испанский стиль приготовления вкусной еды А la plancha

Друзья, хочу вам представить ещё один новаторский стиль приготовления еды на огне. Планча это - тяжёлая чугунная панель вместо решетки. Конструкция Планчи проста и долговечна. Принцип приготовления блюд на ней называется А-ля планча - А la plancha. Стиль готовки на гриль-панели, берёт свое начало в Испании. В переводе это слово означает пластина, доска, лист. Это своего рода, огромная чугунная сковорода. В Испании на таких приспособлениях готовят в основном свежие морепродукты, рыбу, овощи и мясо. Во многих ресторанах специализирующих на гриль еде, обязательно в меню будут блюда приготовленные в стиле «a la plancha». Чем же принцип приготовления на Планче отличается от обычного гриля с решеткой? Секрет вкуса и качества блюд а-ля планча в высокой температуре, влага из продуктов не стекает через решетку в огонь. Таким образом, продукты готовятся в собственном соку, сохраняя и обмениваясь вкусами. Еда получается уникальной и сочной и невероятно вкусной. В этих видео, вы сможете увидеть, как я использу
Back to Top