Сыр «Бри» в Австрийском окороке. Морковь и острый соус «Чили Джем». Эстетика Вкуса.
Друзья, начинаем готовиться к праздникам. Для начала приготовим горячую закуску -Сыр «Бри» в Австрийском сыровяленом окороке, запечённая морковь и острый соус «Чили Джем». Приглашаем всех на дегустацию.
Чили Джем:
800 гр (650 гр очищенный) Зеленый Чили
250 гр Уксус ( винный или яблочный)
200 гр Сахар
1 ст. л Соль
2 ст. л Оливковое масло.
Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.
#Непостноеменю#шефандрей#поваризирландии#поваризевропы#лучшиерецепты
#учитготовить#катрошкафрибарашекввине#готовимгорячуюзакуску#сырбривхамоне
#жаренныйсыр#какпожаритьсыр#глазерованаяморковь#джемизострогоперца
#зеленыйострыйджем#острыйперец#острыйсоус#жареныйсырввичине
#закусканапраздничныйстол#закускапальчикиоближешь#жареныесырныепалочки
#лучшийрецептжареногосыра#какправильножаритьсыр#каккрасивосервироватьгорячуюзакуску
#жареныйсыротшефа#секретныйрецептжареногосыра#зеленыйострыйперец
#рецептлугкогоужина#вегеторианскийрецепт#обучающийкулинарныйк