Рецепт: рулет из кролика с морковным пюре и орехововым соусом
Ресторанное блюдо, которое без труда можно приготовить на домашней кухне!
Удивите семью и гостей, или побалуйте себя этим деликатесом.
Не нужно стоять и “шаманить“ над сковородой или кастрюлей - благодаря современным технологиям даже сложные блюда могут готовиться вполне автономно.
В этом видео бренд-шеф Вячеслав Лепехов и Ольга Лебедь расскажут, как приготовить рулет из кролика с морковным пюре и орехововым соусом на своей кухне с использованием технологии су-вид!
Ингредиенты:
Кролик филе 60 гр
Шпинат 6 гр
Вяленные томаты 10 гр
Чеснок 3 гр
Кешью 8 гр
Фисташки 8 гр
Лук шалот 5 гр
Желатин россыпью 1 гр
Морковь 50 гр
Ореховый соус 10 гр
Бульон из кролика 10 гр
Масло оливковое 5 гр
Вода 20 гр
Филе кролика тонко отбить.
Выложить в расправленном виде на пергамент, так чтобы получился квадрат.
Посыпать слегка желатином, выложить по всей поверхности шпинат.
Томаты, лук, чеснок, орехи мелко нарубить и распределить по всей поверхности, посыпать желатином.
Свернуть плотный рулет, завернуть в пленку, положить
1 view
78
20
5 days ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
1 week ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!