Рийет из горбуши и мягкого творога

Вариант на завтрак или перекус. На 100 гр КБЖУ - 131 / 18 / 5 / 3 Ингредиенты: 🍀400 гр горбуши (у меня была заморозка в биточках) 🍀340 гр мягкого творога жирностью 5% 🍀3 маринованных корнишона 🍀1 ст л каперсов 🍀1/2 ч л морской соли или по вкусу 🍀1/2 ч л свежемолотого перца 🍀зелень по вкусу Приготовление: 🌸Горбушу обжарить с солью и перцем на а/п сковороде. 🌸Переложить рыбу в миску, размять вилками. 🌸Добавить творог, корнишоны, нарезанные мелким кубиком и измельчённые каперсы. 🌸Перемешать. 🌸Приятного аппетита! ~~~~~~~~~~ 🔷Разбор анализов, восполнение дефицитов, подбор питания - пишите в WhatsApp или Директ 🔷Нутрициолог Хворостинова Светлана 🔷
Back to Top