Ингредиенты:
(3 порции)
• 50 г фиолетового лука
• 3 зубчика чеснока
• 100 г креветок
• 180 г тофу
• 80 г проростков бобов сои
• 100-150 мл соуса «Терияки» от «Иван-поле»
• зелёный лук по вкусу
• 1 яйцо
• 100 мл кипяченой воды (при необходимости)
• 150 г рисовой лапши
• растительное масло для жарки
• арахис для подачи
Приготовление:
1. Мелко нарезать фиолетовый лук и чеснок. Крупно нарезать перья зелёного лука. Тофу нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокую миску поместить рисовую лапшу и залить её горячей водой. Оставить на 3 минуты, затем переложить лапшу в очень холодную воду.
3. На огне чуть сильнее среднего разогреть вок или большую глубокую сковороду с растительным маслом. При постоянном помешивании обжарить фиолетовый лук и чеснок 2-3 минуты. Добавить креветки, быстро обжарить и убрать их со сковороды.
4. Добавить в сковороду тофу, обжарить в течении 1-2 минут, помешивая. Добавить проростки бобов сои и соус «Терияки». Перемешать и тушить около минуты, помешивая, пока ростки не станут чуть мягче.
5.
1 view
43
10
4 days ago 00:14:31 123
Последний в бассейне с лапшой получит $20,000! Мистер Бист. MrBeast
4 days ago 00:05:08 983
ЛАПША С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
4 days ago 00:03:50 1
АнимациЯ - Белая береза (Караоке)
4 days ago 00:13:46 840
[У Макса] Лапша Б/П |Гост Пеппер| С перцем Ghost pepper и перцем Скорпион Тринидада