Голубцы ленивые. Голубцы в пароварке. Без яиц/глютена/лактозы.

Любите голубцы, но думаете, что долго готовить это блюдо? Как приготовить голубцы вкусно и быстро, без особых усилий? Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту, надеюсь, вам , как и мне, он понравится. Голубцы получаются сочные, в очень вкусном соусе. С помощью пароварки весь процесс приготовления у меня занимает 30 минут. Эти голубцы можно приготовить в духовке, единственное увеличить время приготовления до 50 минут . Духовка - 180 градусов. Экспериментируйте, пробуйте, делитесь своими рецептами приготовления голубцов. Подписывайтесь на канал. Хорошего вам настроения! Ингредиенты: ✔️Фарш - 500 гр (у меня говяжий, можно взять любой) ✔️Рис - 100 гр. ✔️Морковка - 2 шт. Крупные ✔️Лук - 2 шт. ✔️Капуста - 250 гр. ✔️Растительно масло - 30 мл. ✔️соль,перец - по вкусу. Для соуса: ✔️Кетчуп - 200 гр. я брала безглютеновый ( можно взять томатную пасту или свежие перемолотые помидоры) ✔️Сливки - 200 гр. у меня безлактозные 10 % ( берите на своё усмотрение, но не стоит брать большой жирности/ можно заме
Back to Top