Курица с бурым рисом, тыквой и зеленым горошком

Рецепт в одной сковороде с тыквой, рисом и курицей. На 100 гр КБЖУ - 84 / 7 / 1 / 12 Ингредиенты: 🎃240 гр бурого риса 🎃6 куриных голеней без кожи 🎃500 гр тыквы 🎃1 шт репчатого лука 🎃4 зубчика чеснока 🎃1 крупная морковь 🎃3 средних томата 🎃250 гр замороженного зелёного горошка 🎃1,5 ст л хмели-сунели 🎃1 ст л копченой паприки 🎃1 ч л красного перца 🎃1 ст л морской соли 🎃2 стакана кипятка 🎃1 ст л кокосового масла Приготовление: 🍀Растопить кокосовое масло в а/п сковороде. 🍀Добавить нарезанные лук, морковь, томаты и измельчённый чеснок. Обжарить 7-10 минут. 🍀Добавить рис, нарезанную тыкву, специи, залить кипятком, перемешать, выложить куриные голени, накрыть крышкой, тушить 25 минут. 🍀Всыпать замороженный горошек, готовить ещё 10 минут. 🍀Приятного аппетита! ~~~~~~~~~~ 🔷Разбор анализов, восполнение дефицитов, подбор питания - пишите в WhatsApp или Директ 🔷Нутрициолог Хворостинова Светлана 🔷 ————— #ппобед #обедпп #полезныйобед #полезноивкусно #полезныйужин #ппблог #консультан
Back to Top