Суп с вермишелью и курицей! Пальчики оближешь!

Сегодня мы приготовим очень простой и вкусный «суп с вермишелью и курицей»! Этот суп готовится быстро и легко из доступных продуктов. Вермишелевый суп готовится просто, а кусочки нежной курочки делают его очень вкусным и полезным! Для приготовления вермишелевого супа с курочкой нам понадобятся: 1) Куриное филе – 1 шт. 2) Вермишель – 70 гр. 3) Картофель – 3-4 шт. 4) Лук – 1 шт. 5) Морковь – 1 шт. 6) Соль, черный молотый перец (по вкусу) 7) Зелень. 8) Лавровый лист. Начинаем приготовление 1. Нарезаем курочку на небольшие кусочки. 2. Мелко нарезаем 1 луковицу. 3. Морковь натираем на терке. 4. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. 5. Для приготовления супа, курицу нужно обработать – кусочки курицы заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. 6. Вода закипела, жидкость слили, курицу промыли. 7. Заливаем курочку водой, кладем 1 лавровый лист и варим бульон для супа. 8. После закипания варим 10 минут. 9. Пока варится к
Back to Top