Блюдо из баклажан

Ингредиенты: Мясной фарш 400гр. Лук 1шт. Болгарский перец 1шт. Баклажан 3шт. Специи: черный и красный перец и соль по вкусу Для соуса: Помидоры 3шт измельчить через блендер Лук 1шт. Специи: черный и красный перец, соль и чеснок по вкусу Зелень Приготовление: На растительном масле обжариваем баклажаны с двух сторон. К говяжьему фаршу добавляем измельченный лук, болгарский перец и специи, все хорошо перемешиваем. Далее из фарша образуем шарики и выкладываем на баклажаны, скручиваем как показано на видео. Для соуса обжариваем лук, помидоры, добавляем специи и измельченный чеснок. Выкладываем баклажаны и готовим 25 минут. В конце посыпаем зеленью.
Back to Top