Вкусный Хрустящий Муравейник

Ингредиенты: 3 яйца 150г сахара Ванилин Щепотка соли 50г молока 70г растопленного сливочного масла 1ч.л разрыхлителя 600г муки ( -50г) Крем: Банка варёной сгущёнки 100г сливочного масла 50г мёда Приготовление: Смешать все ингредиенты в чаше, добавить муку и вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на 2 части, завернуть пленкой и убрать в морозилку на 3-4 часа. В чашу всыпать муку и натереть в неё замороженное тесто, переодически смешивать тесто с мукой, во избежание прилипания теста. Противень застелить пергаментом, распределить тесто на противень равномерно и выпекать в разогретой духовке при t 180C 7-10 минут. Выпекать тесто в три захода. После выпечки, разломать готовый пласт в крошку. Крем: Масло растереть до бела, добавить сгущенку и мёд, взбить в пышную массу. Смешать хорошо крем с крошкой. Чтоб легче было формировать торт, чашу застелить пленкой пищевой и утрамбовать торт, убрать в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь. Готовый торт переложить на блюдо и украсить по желанию. Торт получается очень вкусный и хрустящий 😋 Приятного аппетита Insta: #торт#тортмуравейник#еда#food#cake#youtube#foodblog#foodblogger
Back to Top