Маринованные грибы ВЕШЕНКИ. #грибы

Рецепт маринованных вешенок Ингредиенты: - Вешенки 500 гр - 3 луковицы - 50 гр растительного масла - 1 ст л уксуса 9 % - соль - перец черный, красный - любые приправы по вкусу(в рецепте красный острый и сладкий перцы, хлопья красного перца и приправа для мяса). Приготовление 1. Вскипятить воду (3 литра) с 1 ст л уксуса 9% и 2 ч л соли. 2. Расщепить грибы руками на полоски, порезать лук полукольцами, зелень порубить. 3. Отправить в закипевшую воду грибы и варить 3 минуты. 4. Накалить в сотейнике растительное масло. 5. Слить воду с Грибов, добавить туда же лук, соль (еще 2 ч л), приправы, залить раскаленным маслом, перемешать. 6. Добавить зелень и отправить в холодильник на 12 часов после остывания. Приятного аппетита! #рецептгрибов #еда #видеорецепты #маринад #закускакстолу #закускарецепт #закускагрибы
Back to Top