Рецепт слабосоленой нерки сухим посолом в домашних условиях — как вкусно и правильно засолить нерку
Из видео Вы узнаете рецепт — как приготовить «Слабосоленую нерку» сухим посолом. Нерку штучной заморозки потрошёную без головы можно купить, перейдя по ссылке
Чтобы вкусно и правильно приготовить слабосоленую нерку сухим посолом, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 тушка нерки потрошёной без головы;
• 6 столовых ложек соли с горкой крупного помола;
• 1 столовая ложка сахара;
• 1 лимон для украшения.
Для приготовления этого вкуснейшего закусочного блюда, вам не нужны кулинарные навыки или специальные ухищрения. Метод соления сухим посолом — предельно простой. Непосредственное время, которое вы уделите процессу — от силы 15-20 минут, включая нарезку готовой рыбки.
1. Вооружитесь заточенным ножом и снимите с нерки филе. Затем, удалите хребтовую кость, аккуратно срежьте рёберные кости, тешу и плавники. Обрезь, за исключением плавников, можете заморозить и в дальнейшем использо
1 view
627
194
1 month ago 00:01:00 1
Самый лучший рецепт слабосолёной красной рыбы по-Сахалински