Сочные БЕЛЯШИ ПО-ТАТАРСКИ или перемячи - простой рецепт!
Весы, мясорубка и другая техника как у меня :
Канал Игоря:
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
-Мука - 200г
-Дрожжи сухие - 6 г
-Сахар - 1/2 ч л
-Соль - 1/4 ч л
-Молоко - 150 мл (примерно)
-Вода - 20 мл (примерно)
-Говядина
-Лук
-Соль
-Перец
- Масло для фритюра
_________________________
Сотрудничество : @
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#Беляши #Белиш #Лазерсон
1 view
333
96
6 months ago 00:08:48 1
Ужин диабетика. Беляши. Да, жареные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Без глютена
6 months ago 00:03:28 1
Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек
6 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?