ТВОРОЖНЫЙ СЫР ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА🥛. CURD CHEESE FROM FROZEN BUTTERMILK🥛

CURD CHEESE FROM FROZEN KEFIR.🥛 The easiest, cheapest, one ingredient! Curd cheese is very easy to make from frozen kefir. After freezing (for the whole night), whey is separated from it (thawed at room temperature all day), kefir itself turns into a tender curd mass, very similar to cheese. Store cheese in the refrigerator for up to 5 days. From a liter of kefir I got about 250 grams of cheese. If you use it as a spread for sandwiches, you can add a little salt and herbs, pepper, garlic. ТВОРОЖНЫЙ СЫР ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА. 🥛 Самый простой, недорогой, из одного ингредиента! Творожный сыр очень легко приготовить из замороженного кефира. После морозилки ( на всю ночь ) от него отделяется сыворотка (разморозить при комнатной температуре весь день) , сам же кефир превращается в нежную творожистую массу, очень похожую на сыр. Храните сыр в холодильнике, максимум 5 дней. Из литра кефира у меня получилось около 250 грамм сыра. Если вы будете использовать его в качестве намазки для бутербродов, то можете добавить немного соли и зелени, перец, чеснок.
Back to Top