В Ярославле построили съедобную дженгу! Рекорд с помощью блинов и джема. Дневники Пира на Волге 2022

В Ярославле построили съедобную дженгу! Как ставили рекорд с помощью блинов и джема. Дневники Пира на Волге 2022 Кульминацией и главным событием гастрономической сцены Пира на Волге стал знаменитый ярославский блинник в современном стиле. В качестве рекорда бренд-шеф ТМ Махеевъ Григорий Мосин решил приготовить первую в мире съедобную дженгу из блинов с разнообразными начинками. Каждый блин в этом гигантском блиннике-дженге присутствует в виде отдельного рулетика со своей начинкой. В качестве начинки для блинов использовались 100% натуральные джемы Махеевъ, изготовленные из спелых, сочных ягод и фруктов, вкус которых бережно сохранен. Зафиксировал рекорд в книге рекордов событийного туризма России её учредитель Геннадий Шаталов, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Как это было смотрите в сюжете с участием Юлии Скороходовой, Григория Мосина, Сергеея Муканова, Геннадия Шаталова. Всё записала Сабина Муканова Больше информации о джемах Махеевъ на сайте #рекордроссии #гигантскаядженга #пирнаволге #махеевъ #григориймосин #ярославскийблинник #джемымахеевъ #пирнаволге2022 #событийныйтуризм #городскойпикник #юлияскороходова #сергеймуканов #сабинамуканова #кулинарныерекорды Смотрите наши сюжеты во всех социальных сетях: ВКОНТАКТЕ - В ФЕЙСБУКЕ - В ИНСТАГРАМ - Канал на Яндекс.Дзен Кстати! Команда телешоу “Вечерний Фреш“ всегда рада новым знакомствам! Хочешь к нам гостем в студию, рекламодателем или даже сотрудником ? Пиши в мессенджеры по телефону 79605320100 или звони!
Back to Top