Стейк с авокадо, огурцами и фундуком.

Стейк с авокадо, огурцами и фундуком. Ингредиенты: Томаты черри – 100 гр Стейк из говядины – 250 гр. Огурец – 100 гр. Авокадо – 1 шт. Лимон – 1 шт. Салат – 100 гр. Фундук – 50 гр. Розмарин -1 веточка Чеснок – 2 зубчика. Перец чили – 1 гр. Горчица – 5 гр. Винный уксус – 50 мл. Мед – 1 ч.л Оливковое масло – 70 мл. Соль, перец – по вкусу. Рецепт: Огурец слайсируем при помощи овощечистки Zwilling c плавающим лезвием. Перец чили режем кольцами. Маринуем огурцы c добавлением винного уксуса и перца чили в вакуумном пакете Zwilling Fresh&Save. Авокадо режем полукольцами. При помощи терки Zwilling Z-Cut трем цедру лимона. Фундук обжариваем на сковороде. Томаты черри так же жарим на сковороде на оливковом масле с чесноком и розмарином. Готовим заправку: смешиваем мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Стейк солим, перчим и смазываем оливковым маслом, оставляем при комнатной температуре на 25 минут. Жарим стейк на чугунной сковороде гриль Staub до предпочи
Back to Top