Наша любимая закуска из кабачков, которая не надоедает и которую стабильно мы делаем из года в год-это кабачки по-корейски!
Простейший рецепт и очень вкусный🤤
На 3 кг кабачков:
🔸4 моркови
🔸головка чеснока
🔸30г приправы для моркови по-корейски
🔸200г сахара
🔸1,5 столовых ложки соли
🔸200 мл подсолнечного масла
🔸150 мл уксуса 9%
Все перемешать, убрать в холодильник на 12ч и можно кушать. А если на зиму, то разложить по банкам и поставить на стерилизацию. Банки 0,7л я стерилизую 10 мин от закипания.
Кабачков в этом году у меня очень много, каждый раз, когда я показываю свои урожаи в сторис, очень много вопросов: что же это за гибриды такие расчудесные?
А это кабачки Генри и Мурзик от Агрофирмы Партнер, очень рекомендую их посадить, урожаем они просто заваливают!
У меня есть персональная скидка на семена Агрофирмы Партнер и другие товары в их интернет-магазине по промокоду DACHA скидка 15%, пользуйтесь на здоровье🤗
Реклама. ООО «АГРОФИРМА ПАРТНЕР»
ИНН 9715310423