Торт с конфетами. Как сделать торт с высыпающимися мармеладными мишками ХАРИБО!
Торт с конфетами. Как сделать торт с высыпающимися мармеладными мишками ХАРИБО!
Торт в окружности 50 см
Диаметр торта 16 см
Вес торта без декора 2 кг.
Количество батончиков 25 шт.
Ширина батончиков 2 см.
2 упаковки мишек Харибо по 150 грамм
Торт выровнян ганашем на сливочном масле и шоколаде
РЕЦЕПТ ГАНАША:
✅140 грамм шоколада черного
✅70 грамм сливочного масла 82% жирности.
Шоколад растопить в микроволновке импульсами и добавить мягкое сливочное масло - перемешать.
1 view
2557
696
7 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.