Для эффективного управления общепитом важен контроль за расходами продуктов, перемещением и списанием товаров. В СБИС Presto легко вести учет остатков от приемки продуктов до продажи готовых блюд, формируя все складские документы и отчеты. На бесплатном вебинаре показали, как это делать.
Вебинар «С чего начинается учет в СБИС Presto»:
00:00 Создать склад
03:18 Оформить поступление продуктов
08:00 Внутреннее перемещение
09:25 Техкарта блюда
11:15 Оформить акт выпуска
13:45 Закрытие кассовой смены
16:58 Инвентаризация
21:13 Отчеты
23:57 Тарифы СБИС Presto
СБИС Presto для автоматизации общепита:
#Автоматизация #HoReCa #СБИС
28 views
1082
220
6 months ago 00:35:53 1
1С: Программа. Практический урок. Отчеты. Ведомость по товарам на складах. Остатки на складах.
6 months ago 00:13:40 1
Внедрение Учёта на Практике по Шагам
6 months ago 00:25:59 1
СЛОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С МОНГОЛАМИ - ЯЗЫКОВЫЕ БАРЬЕРЫ. ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МЕСТА. МОНГОЛИЯ #2
7 months ago 00:12:06 1
Как вести учет товаров и материалов на складе или магазине. Складской учет в Гугл таблицах