3 КЛАССНЫХ ЗАВТРАКА из Остатков Отварного Риса. Быстро и Очень вкусно!

3 КЛАССНЫХ ЗАВТРАКА из Остатков Риса. Быстро и Очень вкусно! Если у Вас осталось немного отварного риса, эти рецепты вкусных завтраков подойдут Вам. № 1 200 г отварной рис - 100 г любой сыр 100 г творог ( или 200 г творога) 2 яйца 3 ст.л зелень по вкусу ( укроп, петрушка, кинза) соль, перец по вкусу 1 яйцо 1 ч.л сметаны 5 г топленое масло или другое для формы Запекать 15-17 мин 200С ( 400Ф) №2 200 г отварной рис 3 яйца соль, перец по вкусу 3 ст.л тертый сыр Пармезан или любой другой зелень по желанию № 3 200 г отварной рис 100 г изюм ( клюква) 1 среднее яблоко 15 г топленое масло или сливочное 1/2 ч.л цедры лимона при подаче: мед, сметана, взбитые сливки # 1 200 g cooked rice - 100 g any cheese 100 g farmer’s cheese (or 200 g farmer’s cheese) 2 eggs 3 tbsp (dill, parsley, cilantro) salt, pepper to taste 1 egg 1 tsp sour cream 5 g butter Bake for 15-17 minutes 200С (400Ф)
Back to Top