Шашлык из Свинины в Гранатовом Соке.Рецепт Сочного Шашлыка

Маринование мяса с использованием кислых овощей и фруктов – самый действенный способ получить сочное и мягкое мясное блюдо. Без сомнения, если вы любитель пикников, то вас заинтересует вкуснейший шашлык в гранатовом соке! ******************************************************************** Рецепт шашлыка в гранатовом соке : свинина - 1,5 кг. соль - 1 ст.л. перец - 1/2 ст.л. розмарин - 1 ст.л. гранатовый сок - 500 г. лук - 3 шт. ******************************************************************** Маринуем от 6 часов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Back to Top