Горечь - линия защиты от назальных инфекций - Ришар Беливо

Недавние исследования показывают, что рецепторы горького вкуса также присутствуют в носу и что они вызывают антибактериальную реакцию, которая уменьшает количество инфекций. Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: “Продукты против рака“ - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать. Книга “Продукты против рака“ написана двумя учеными, признан
Back to Top